Несебр

Ночь. Громкая музыка.
Мне опять до рассвета не спать.
За какую такую особенность
Я люблю о тебе вспоминать!?
То ли лето похоже  на  прошлое,
Те же нежные, теплые
Над Несебром  заката цвета?
Вечерами, любуясь закатами,
По узеньким улицам шла,
Но тогда я еще не знала:
Что никогда не вернусь сюда…
Конечно, где-то на планете
Есть красивей города,
Но в Несебре мне светило
Солнце - нежное всегда!
        Сентябрь 2011г.


Рецензии
С Масленицей Вас! Вот про это новый стих:http://www.stihi.ru/2013/03/10/3668

Андрей Пущинский   10.03.2013 20:30     Заявить о нарушении