Just close your eyes

Just close your eyes
Пускай и завышен прайс
Новый день абсолютно такой же
Да ниспошли нам счастье, боже
Мне не стыдно перед людьми
Возомнившими себя любимыми
Действительность плоска:
Все мы часть списка
Не греет в полночь эсемэска
Скучна очередная вписка
Чертовски хочется на море
Или в Цюрих. Как говорил Оноре?
"Вино опаснее холеры"
И все драконы да химеры
Только снятся
не нам в ночи бояться
So just close your eyes


Рецензии