А сердце очерствело...

А сердце очерствело, Друг мой, да?
Укрылось под колючками, бронёю.
Оно не верит трелям под луною,
признаниям, подаркам... Иногда

взрывается потоком нежных слов,
протуберанцем дремлющими где-то.
Потом опять -- нырнёт в свою планету,
под облако забот и кратких снов.

Когда же я гляжу в твои глаза,
то вижу недра солнечных сплетений.
Внутри... А впрочем, хватит откровений.
Твой взгляд тайком о многом рассказал.



фото из интернета
г. Боровичи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.