Тоска

носом зарыться в густую копну волос,
выдыхать и вдыхать, овеваемый сильным ветром,
ты устал и давно уж пора на дно
мыслей своих
закопаться в песок и рыдать,

выпуская из себя пленных

ничего не осталось в твоих слезах
все смыло морем, но прошу тебя,
помни,
вокруг тебя океан, и слезы твои, ничтожные в нем усилия
но на деле,
в своем естестве, океан
лишь огромное множество капель
и пустыня - огромное множество пыли.


Рецензии