Все... 2005 г

Заплеванные стены, заблеванные рты
Забытые события, убитые мечты
Уродливые дети, горящие мосты
Задроченные в погреб бездарные холсты
Земля покрыта пеплом и люди словно зомби
Рыдающие ****и, разорванные бомбы
Посланные на *** никчемные созданья
Потерянные в бездне из недопониманья...


Рецензии