Финал один

Хочу запомнить каждый миг с тобой,
Не упустить мельчайший эпизод.
Совместных дней осталось мне немного,
Знаю на счет - чуть больше восьмисот.
Хочу запомнить взгляд твой, голос,
Успеть сказать все то, что не сказала...
Куда бы наша не крутилась карусель,
Финал один -  закончится вокзалом.


Рецензии
Ну наконец-то! Давно не было твоих стихов... Замечательно написано! Мне нравится... А что с фамилией? Творческий псевдоним?

Роман Грязнов   14.03.2013 11:14     Заявить о нарушении