Диван-кровать

Она берёт тетрадь и, как будто в море... падает тяжко на сломанную кровать:
"Здравствуй, дневник. С папой случилось горе. Врач не утешил, нам остаётся ждать.
Мама не спит, сидит рядом с ним в больнице. Ждёт. Не дождётся. Я знаю, каков конец.
Папа - мужик, а не бессмертный рыцарь. Я ко всему готова. Можешь идти, отец"...

"Здравствуй, дневник. Мама открыла тайну. Бывший - типичный мужик и большой козёл.
Их, говорит, в Германии кличут "швайне", в Африке, чуть изменил - полетел в котёл.
Нашей стране есть у кого учиться. Стану премьером - буду толкать закон.
Связи?! Да пофиг. Будет к чему стремиться. Первым подохнет, штопаный, блин, г*ндон."

"Здравствуй, дневник. Утром пойдём по миру. Я собираюсь. Но не пойму никак,
Как эти изверги могут забрать квартиру?! Жалкие гады, слуги своих бумаг.
Как дальше жить? Где нам бродить? А школа? Бросить придётся... Ладно, мой друг-тетрадь,
Я побегу, выключу "эмпэтришник" и поваляюсь, пока мне дают поспать".

"Здравствуй, мой друг. Ты знаешь... А я дурная. Страшно тупой и жутко тугой болван.
Всё очень плохо. И дальше ждёт жизнь плохая. У меня в этой жизни сложится лишь диван.
Того тоже нет. Но всё же держусь отважно. Список пишу свершений, где пунктов - сто.
Выполню все, пусть, в общем, там всё неважно. Но кто это сделает, если не я? Никто."


Рецензии
вот это чертовски нравится, чем-то неуловимо отличается от остальных.
тебе определенно стоит продолжать в этом стиле.

Героиня На Кофеине   02.09.2013 01:42     Заявить о нарушении