И поведение стандартно. Как клише

Что-то рушиться внутри
Осыпаясь больно по душе,
Сама себе твержу "Терпи",
И поведение стандартно.Как клише.

А ты?Увидишь ли как сложно?
Почувствуешь как падаю я вниз?
Как мне становится тревожно?
Или сочтешь все за каприз?

А я ценю.Когда дают поддержку.
Без криков и упреков тащат с окон.
Когда я вижу боль,а не усмешку
За то,что стала я слаба и одинока.

Ценю за то,что когда в душе уж нет надежды
За это не ругают ,не корят,
А прорастить её пытаются так нежно,
Расжечь искру в глазах,что не горят.

Я все учту,когда раздам медали
Всем тем,кто поднимал меня с колен
Спасибо,вы вторую жизнь мне дали!
Разрушили статистику систем!


Рецензии