***

Что это было? Сплетение судеб,
Или лишь тень в вереницах огней?
Что будет дальше? Цинизм серых будней,
Или романтика праздничных дней?;

Все эти буквы просто не в праве
Передать сразу горечь, надежду и грусть.
Что ты прочтешь между строк на экране?
И что ты мне скажешь, когда я вернусь?


Рецензии