Кто ты - ангел или бес?

Кто ты сама? Ангел ли бес,
Лебедь, который упал ли с небес?
Странные мысли, шальные мечты,
Ну-ка коней придержи под уздцы!

Много ли надо строптивой тебе?
Чтобы куражились, рифмы в строке.
Много, не мало! Но так чтоб в запой,
Чтобы кружилась душа с бирюзой!

Так, чтобы кровь закипала порой,
Чтобы мурашки до дрожи.. Постой!
Что же Ворона нужно тебе?
Выросли крылья на слабой спине?

Нет, я не ангел, конечно, не бес,
Я та, что летает выше небес!
Я та, что парит над людской суетой,
Та, о которой мечтает любой!


Рецензии