А водица в сосуде двора...
А водица в сосуде двора
Словно март, весела и светла –
Ручейком корабельным рябит
И трубой водосточной гудит…
Вдруг, просыплет сосуличный сор
Голубиный подкормленный двор;
То-то ластится кошка к нему,
К отзвеневшему дню моему…
То-то стелется радость моя –
И махрятся скатёрки края…
А за трапезой гости сидят
И без слов меж собой говорят.
Свидетельство о публикации №113031004780