Всем, кто к армии причастен

Кто-то не носил мундир,
 Кто-то не ходил в атаку…
 Но жесток бывает мир -
 В нём всегда есть место мраку…

 А сегодня речь о тех,
 Кто был к армии причастен.
 Их хотим поздравить всех,
 Пожелать здоровья, счастья!

 Пожелать, чтоб никогда
 Не пришлось им защищать нас!
 И прошедшая война
 Пусть не снится им в ночной час!

 Пусть учения идут
 И парады восхищают!
 Только В МИРЕ пусть живут
 Те, кто мир наш охраняют!


Рецензии