Ты слишком долго для меня была подругой

И тихо осветила мне весна,
Твои чудесные,замёрзшие ресницы.
Губами нежными тебе их отогрею
И на губах они колючие,как спицы.

Я поцелуями покрою
Твоё замёрзшее лицо.
От холода своей душой прикрою
Как до меня ещё никто.

Мы вместе выпьем кружку чая
И будем долго говорить.
Перед камином,
Не желая
Пока,что сердце растопить.

Мы узнавать друг друга будем
В глазах,в прикосновеньях рук.
И так в беседе,и за чаем
Мы вдруг услышим сердца стук!

Такой отчётливый и звонкий
И призывающий-живой.
И поняли тогда,что очень долго
Всего лишь-то дружили мы с тобой!

И вот тогда поддавшись чувствам
Утонем мы в пучине страсти.
Забыв про время и про мир,
Забыв про беды и напасти.
Друг в друга мы вопьёмся
Как вампир!!!!!


Рецензии