Мама

Ты меня сберегала от бед,
Своим сердцем и двумя белыми крылами,
Ты открыла мне счастья секрет,
Я расскажу его той,
Которая будет звать меня мамой.
Тебя лучше в мире нет!
Ты добрая и настоящая!
Мою жизнь освещает
Любви твоей свет.
И сердце и душу хранит!


Рецензии