Разбейте зеркала...

Разбейте зеркала прекрасные созданья.
Ведь принцип отраженья порою так суров!
И попраны давно основы мирозданья,
в нелепом сочетаньи обложек и основ.
Что принято скрывать,то выперто наружу
излишне подчеркнув излишество телес.
На мнения плевать,к чему тревожить душу.
Промчались времена изнеженных принцесс.
Стирание границ меж внешним и исподним
В торчащих кружевах интимного белья.
Не припадайте ниц,стеснение не в моде.
Низведено,увы, до полного ноля.
Безжалостен гламур- коварный шалунишка.
бесовское дитя что может миру дать?
Безвозрастных натур, как бабушки в штанишках,
забывшие давно про возраст свой и стать!
2013г


Рецензии