Дойка лягушки

                Дойка  лягушки.
 Солнце изжарило кожу.
Спасибо маслу и яичному желтку.
Эпилепсию мужик лечит обливанием ,
Застал с аспарагусом за этим занятием.
Осадки в Колумбии впечатляют,
Почвы грязь напоминают.
Вот хвост гигантского червя.
Тянет его мужик зря.
На солнце он  разлагается,
Может наркоман так балуется.
Вдруг лягушка засвистела.
Как свисток милиционера.
Гладить тварь нельзя.
Даже если сто лет как умерла.
Этот яд как пот
Местный умелец, соберет.
Подоит или шкурку сдерет
Дорого гад отраву продает.
Боюсь, династия скоро прервется
Лягушек, сыну  не найдется.
           12.02.2011г.


Рецензии
Александр, очень интересно написано, понравилось!

Елена Ларская2   10.03.2013 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!Яд вечный ,намазать Уго Чавесу или другому лидеру не проблема

Александр Жалин   10.03.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.