Все мы жители одной бутылки 2004 г
А как мы похожи! Ну прям близнецы!
Вон ежик ползет. На брюшке опилки
И молча жует шелуху колбасы
И пригрозит нам большим кулаком коммунизм
И красное знамя над нами повиснет
Пройдешь по асфальту - бултых! рожей вниз
"Не пей!" - на плакате написано. "Сгинешь!"
И сразу же вспомнишь завет Ильича:
"Учиться, учиться, еще раз учиться!"
Дашь нищему денег с большого плеча
Не жить тебе, сука, повеситься, спиться
И лозунг поднимут "Вступай в комсомол!"
А ты до сих пор по загранкам...
Садишься роскошно за буржуйский стол...
А я отдам предпочтенье баранкам!
И молча жуя шелуху колбасы
Ежик ползет. На брюшке опилки.
А как мы похожи! Ну прям близнецы...
Ведь все мы жители одной бутылки.
Свидетельство о публикации №113031004693