Хайд и Джекилл

Где время и вермут смешались в одно,
Вина постепенно стихает.
И внемлет безмолвно стена за спиной,
Что значит, она не глухая.
Где лужи и звезды смешались на дне
(Я высыпал все из копилок),
Мне сложно не ждать и не думать о ней,
Что значит, она победила.
Где память слезам бесконечно верна,
Свобода и боль — Хайд и Джекилл.
Она подобрала пароль к моим снам,
Что значит, осталась навеки...


Рецензии