Здравствуй Стелла милая!

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ СТЕЛЛА 4  http://www.stihi.ru/2013/03/10/4416


ЗДРАВСТВУЙ СТЕЛЛА МИЛАЯ!
ЗДРАВСТВУЙ СТЕЛЛА В ГОСПОДЕ!
ЗДРАВСТВОВАТЬ ЖЕЛАЯ Я
ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ НАШ,
ВАС ХРАНИТ ХОРОШИЕ!
ЗДРАВИЯ ПРИБАВИТ ВАМ ,
РАДОСТИ В СУДЬБЕ!

ЗДРАВСТВУЙ СТЕЛЛА МИЛАЯ!
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ.
ОБОГРЕЙ ПОДРУЖЕНЬКУ МИЛУЮ МОЮ!
РАССКАЖИ ЧУДЕСНОЕ,
РАССКАЖИ ПРЕКРАСНОЕ,
КАК Я В БОГЕ СТЕЛЛОЧКУ
СОЛНЫШКО ЛЮБЛЮ!

ТЫ ХРАНИ ЕЕ ГОСПОДЬ ,
ДНЯ ДАРУЙ ПРЕКРАСНОГО!
ЗДРАВИЯ ДАРУЙ ТЫ ЕЙ
И ЛЮБОВЬ СВОЮ!
СЧАСТЬЯ ДАРУЙ ВЕШНЕЕ,
ДОБРОЕ И ЛАДНОЕ
В ЛЮБВИ ТЕБЯ ОТЧЕ МОЙ,
Я С УТРА МОЛЮ!


Рецензии
Радости всем!

Белка Елкина   11.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАШЕНЬКА МИЛАЯ, ХРАНИ ГОСПОДЬ! С ЛЮБОВЬЮ,

Антонина Бах   12.03.2013 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.