Небес весенних переливы красок...

Небес весенних переливы красок -
Узоры красоты, мечты и сказок,
И свет, и тени,
Игра мгновений.

Лишь музыка одна их передать
Могла бы, слов озвучив благодать.

                *  *  *


Рецензии