Душа 2004 г

Чуть слышно подошвой шурша
Вдыхая холодные годы
Идет по асфальту душа
Играя печальные ноты

И ходит, и бродит по свету она
Заходит в пустые квартиры
И видно любовь для нее создана
В театре мертвой сатиры

Хочется ей отыскать свою плоть
И больше нигде не скитаться
Найти, навсегда обрести свой покой
С землей поскорей распрощаться.


Рецензии