Я не любила тебя...
Не любила.
Только жизнь бы тебе отдала.
Просто слушала ложь твою, милый.
Каждый вечер тебя я ждала.
Ревновала, грустила от счастья.
Слёзы в подушку ночами лила.
Я не любила тебя.
Не любила.
Знаешь, ведь я тебе никогда не лгала.
Верила каждому глупому доводу.
Слепо искала тебя в других,
Вот только смысла в том не было.
Это был мой последний штрих.
Я не любила тебя.
Не любила.
Недостатков твоих не видела.
По коже мурашками прикосновение.
Просто кольнуло немножко в груди.
Отвернулась, слезинку пряча
И молвила «уходи»…
Я не любила тебя.
Не любила.
А не любила ли?
Свидетельство о публикации №113031004581