На закат
Когда солнце опустится за горизонт,
Когда ветер споёт мне о странах и флагах,
Что срывал он с далёких священных домов,
Никогда ничего не разрушивших магов.
Я приду на закат,
посмотреть на закат,
На лазурную гладь
усмирённого моря,
Повернувшись назад,
раз вернувшись назад,
И с пучиною волн
так небрежно повздорив.
Я вернусь в тот же час, в тот же миг, когда сон
Неуверенным шагом сомкнет мои веки,
Когда сердце, с морским вдруг забьясь в унисон,
Разольётся в земные озёра и реки...
Свидетельство о публикации №113031004573
Да и произведение понравилось, чего уж там:)
Андрей Устинов 02.08.2013 09:04 Заявить о нарушении
Актар Илмаринен 02.08.2013 10:46 Заявить о нарушении
Андрей Устинов 02.08.2013 19:17 Заявить о нарушении