Весна

Когда цветёт весна белёсым цветом,
Остатки льда, сползают в океан
И пенье птиц вас будит на рассвете,
Прозрачны изумрудные леса...
Когда проснувшись, вся природа дышит,
Ростком пробившимся гордясь.
Я просыпаюсь от запретов,
Душою в чувствах возродясь.
Зелёным липким ароматом
Лист тополиный тормошит.
И крики галок подтверждают,
Что жизнь кружится и бурлит.
                (март. 2013г.)


Рецензии