Я вас люблю
Добрых и знаменитых,
Улыбчивых и достойных,
В работе всегда беспокойных,
Поддерживающих разговор,
На вечеринках - затевающих спор,
Обсуждающих фильм или книгу.
Не люблю тех, кто показывает фигу,
Часто сквернословит,
Ворует, хитрит или ноет,
Молчит, ехидно улыбается,
Хоть это ему и не нравится.
Люблю я жить и жизнью любоваться.
На серость, скуку время тратить жаль.
И если буду когда - то с жизнью прощаться,
То о себе оставлю память, а не печаль.
Свидетельство о публикации №113031004552