Славо-правие
не метры а ветры
не кола а слово
не путь а стезя
нельзя без надежды
в мороз без одежды
без веры как прежде
нельзя
не боги убоги
а мы колченоги
и колчеголовы от хлебной лозы
мы лучшие в мире
не выдавшись рылом
с мотором от стрекозы
права наша слава
бесславно лишь право
мы так православны как дед наш пихто
мы славимся правом навеки попранным
его не вернет нам никто
Свидетельство о публикации №113031004542
С искренней благодарностью за удовольствие от прочтения, Ию.
Ию Стихийная 19.07.2013 02:48 Заявить о нарушении