Пепел - не алмаз
Был выстлан мир, я тоже в них горел.
Подковою, прибитою над дверью,
Спасти пытался Землю, этот мир...
М. САВИК
Не сгорай понапрасну, САВИК,
Не гори всякий раз на кострах:
Не ведьмак же, а Бруно славы
Не пожнешь ни за риск, ни за страх...
Не печаль переулки, САВИК,
Не стели их пеплом своим,-
Не поэт ты, увы, не прозаик...
Ты подкова в спасение им!
Свидетельство о публикации №113031004502