Смотри как красиво!
гуляли мы с сыном.
Сказала я сыну:
"Смотри как
красиво!
Как дышится чисто,
легко и свежо.
Не видела осень
такую давно."
Конечно,красиво
возле реки.
Природа светла и
совсем нет тоски.
Тепло и уютно и
солнце поет.
Нас осень к себе
на полянку зовет!
Свидетельство о публикации №113031004501