Тишина

Мне без тебя Вселенная не родная,
Воздух стоит,
Заряженный нотами острыми,
Всё так бесцветно,
Когда ты опять пропадаешь,
Всюду скользко,
Да и идти никуда не хочется.
 
Я была мерзкой до минуса
В нашу последнюю встречу,
Я своих чувств не вынесла
И говорила глупости.
Подло дрожали колени,
Горела гадкая сигарета.
Но каждый раз я хочу
В океане тебя заметить
Северном, 
Как ты плывёшь, священный,
Против слепого течения
Спящей твоей Вселенной.


Рецензии