Татьяне Бухаревской

Рожденья день и солнце светит ярко.
Рожденья день, - улыбки и цветы.
Рожденья день вдыхается так сладко,
И, в центре мирозданья, ты!

Будь счастлива, и радости достойна.
Дари друзьям улыбки и любовь.
И день грядущий, ты встречай спокойно.
И пусть тебя всегда обходит хворь.

     10.03.2013               


Рецензии