Я уйду за ветрами...
В опустелой степи, прогоревшей под солнцем,
В этом мире лишь мы сами ставим предел
В одичавшей душе жизнеборцу.
Где ковыль не растет, где каменья лежат,
Где морщины от ветра немеют,
Где ничто за тебя никогда не решат,
Где не люди, а звери звереют...
Я уйду в горизонт, где краснеет заря,
Может быть, там найду я свой смысл
И не буду на Бога кричать, все коря,
Что никто из меня так не вышел.
Свидетельство о публикации №113031004476