***
А мимо красные все домики,
Тут от любви меня подбросило,
Я слышу голос пани Моники.
Жабо на прелести набросила,
И откликается азартом,
Ах, эта Олечка Аросева,
Весну встречает тёплым мартом.
Как пчёлка бьётся над своим медком,
Летает словно между ульев,
И зрители уже лежат рядком,
От «Кабачка „13 стульев“».
Феноменально – феерична,
И утончённо – идеальна,
Она на сцене так пластична,
Что ты влюбляешься буквально.
Всё покорять актриса склонна,
И всех побед её не счесть,
Варвара наша Примадонна,
И, слава богу, что ты есть.
***
Свидетельство о публикации №113031004475