Мастика

Ты самая чистая девочка,
До безобразия светлая.
Но я-то уж знаю, какая ты
Там, под мастикой белой,
Где на пару нагревается
В жажде по завершённости
Паучья такая, сладкая,
Ангельская извращённость.   
Я тоже не кипячёная,
И, знаешь, замешана путано,
И что-то ну очень родственное
Под белой глазурью чувствую.


Рецензии