Луна-парк

Извини, Луна-парк закрывается,
Эмоций двойная порция:
Сложный гарнир из «нравится»
И «спасибо, но больше не хочется».

Кругозор – колесо обозрения –
Творение Альберта Хофмана.
Цветные шары и печенье,
Беспечные встречные клоуны!

Ты, как на седьмой день рождения,
Надел неуместную бабочку,
Побочные сила влечения
И страх перед фартуком мамочки.

Побочная жажда скорости,
Побочная вера в лучшее,
Побольше бы невесомости,
Поменьше - ненужной трусости.

Извини, Луна-парк закрывается,
Эмоций двойная порция:
Сложный гарнир из «нравится»
И «спасибо, но больше не хочется».


Рецензии
Олеся,Ваши стихи интересно читать!Они написаны не по шаблону,в них много чувства.
Они разные,но что-то неуловимое общее всегда присутствует.Частичка души?Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   16.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.