Мечта
Увижу таинства вселенной,
В тебе хранятся тайны бытия,
Что так скрываешь ты, наверно,
Хрусталь небес в душе твоей,
И пламя в сердце пламенеет,
Зажег его сам Прометей,
И погасить никто не смеет.
В глазах увидел я мечту,
Парит она расправив крылья,
Фантазии все воплощая на лету,
Во сне ее частичкой был я.
Свидетельство о публикации №113031000442