Терпи меня

Люби меня и все мои капризы
Дождём не станешь всё равно
Терпи меня и все мои причуды
И нервов не жалей для дела такового
Асфальт белеет от желаний
И от того что терпишь ты меня
Без запятых и без тире
Мы с небом розами пылаем
В обычных строках мало таких слов
А ты терпи меня
Как солнце гром…


Рецензии