В своем доме и правда и сила
Проститутки, предатели, хамы.
Те, кто даже ночами не спит,
Без существенной, очень, охраны.
Посмотри, кому вторят с экранов,
Там и ты, и твой этнос – лохи.
Ну а люди ведутся, как стадо баранов,
Хотя, рабство осталось в ушедшей эпохе.
Ты смотри, здесь у нас русский мир,
Боже правый, дожили, однако.
Путин, Сталин да Ленин – кумир,
Тянут всех нас на дно, как якорь.
Да пора б уже идолов тухлых,
Сбросить в бездну и дело с концом.
И туда бы тех, всех прихлебателей ушлых,
Сбросить. Сверху бетон, да и дело с концом.
В своем доме и правда, и сила,
В своем доме единый, могучий народ.
Пора всем доказать, что мы камень, не глина,
Перекрыть пора дуракам кислород.
Свидетельство о публикации №113031004389