За водой я хожу спозаранку
печь топлю, чтоб иметь кипяток;
в кипятке размягчаю баранку;
съев баранку, иду на каток;
на катке совершаю зарядку;
возвратившись с зарядки домой,
заношу впечатленья в тетрадку
и читаю соседке хромой.
Свидетельство о публикации №113031004362