Жизнь идёт по спирали

Жизнь идёт по спирали : то паденье , то взлёт ,
Не стони и не плач,  если вдруг не везёт.
Двух небитых дают за того , кто познал .
Только тот может встать, кто хоть раз, да упал.
А придёт благодать - не забудь разделить
Её с тем , у кого может нет даже пить.
Всё так просто, как свет, первый гром, летний дождь.
Но сказать!... А исполнить ? И опять что-то ждёшь...


Рецензии