Моя весна...
Мой город расцветает.
Ожили улицы
И улыбаются дома.
Мой кроткий взор
Всё чаще замечает
Как приближается
Прекрасная пора.
Над головою небо светлое.
Игривые лучи по волосам.
Спокойствие на сердце
С радостью в глазах.
Свидетельство о публикации №113031004339