БВБ

Небо подарит свободу. Ты в силах ее удержать?
Разум обманет природу, научит без крыльев летать!
Скорость маневр и сила, спокоен и чист горизонт.
В высоту превращается скорость, и приближается фронт.

Небо вокруг и небо в тебе. Ощущение восторга и силы.
Радар поймал цели, кто кого навернет?
Кто первый пройдет до могилы?

Визг С.П.О., отстрел Л.Т.Ц. где Бог? Со мной или с ними?
"Я сегдня с тобой" - прошептал хмурый бас, и прошли подалеку AIMы
От маневров темнеет в глазах, перегруз вырубает сознанье
Мои р-73 полетели. В ответ. В наказанье.

За виражом идет вираж, Tub кидает подвески оземь
Включен форсаж, а значит две ЭТ с пятисекундной рознью
Поставят точки на весь бой. Пора домой.


Рецензии