1088. Туман сознания. Шарж. 2012-04-012

          Дружеский шарж

          Очертания домов
          Ненадежны и нечётки
          Точно грёзы или чётки
          Или плен счастливых снов.
          Но виденье так легко,
          Так спокойно и прекрасно,
          Что вернуться в явь и ясность
          Не пытается никто.
              «Туман»  Николь 5.

   ТУМАН СОЗНАНИЯ

Очертания домов
ненадежны и нечётки,
как рисунок на подмётках,
напрочь, сношенных давно.

Но в тумане жить легко,
так спокойно и прекрасно,
что вернуть сознанью ясность
не пытается никто.

2012-04-12
Москва


Рецензии
классный шарж

Галина Фомина   12.07.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.