Дневник умирающих чувств...
Я больше не пишу стихов
И о тебе я не мечтаю.
Я просто вижу образ твой
И потихоньку умираю.
* * *
Надену я дежурную улыбку,
Умоюсь самой чистою водой.
Я, знаешь, поняла свою ошибку.
Теперь иду дорогою другой.
* * *
Прощай, мой друг, я ухожу.
Мне надоели эти стычки,
Реветь ночами по привычке,
Нет ни желания ни сил.
* * *
Так холодно,
Иду одна по льду.
Не беспокойся, милый.
Я не упаду.
* * *
Я не хочу тебя помнить.
Веришь?
Я не забуду тебя.
Слышишь?
Я не вернусь к тебе.
Знаешь?
Но я люблю тебя.
Помнишь?
* * *
А на душе моей
Опять скребутся кошки.
Поведай отчего,
Ты разъясни немножко.
* * *
Знаешь, я не хотела тебя обидеть,
В мечтах лишь было,
Тебя увидеть.
Не обижайся,
Я не специально.
Я знаю дура.
Принципиально.
* * *
Не грусти девчёнка,
Слёзы ты не лей.
Вам не по пути,
Иди дорогою своей.
Свидетельство о публикации №113031004210