Белые ночи остались в июле

Белые ночи остались в июле ,
Только смириться уж с этим бы надо.
Бабочки спрятались , розы заснули ,
Сад захлебнулся осенней прохладой.

Яблоков спелых морзянка всё громче  -
Падают с веток и бьются боками.
Яркими  красками  осени  почерк
Астры распишут цветными штрихами.

Длинною ночью луна ярко светит ,
Нам в полнолуние часто тревожно.
Лето не дало нам точных ответов ,
Гроздью рябины махнув односложно.


Рецензии