Нетрудно понагадить в душу
Отмыть вот будет посложней.
Не то сказал я? Ты не слушай
то, что не для твоих ушей!
С чужим дерьмом на сердце
лягу,
в сон упаду, как в новый стих.
Он успокоит бедолагу,
астральный сильный мой двойник.
...Лучами солнышка обрызган,
свой мир, проснувшись, узнаю.
До шепота или до визга
мне снизойти нельзя. Пою.
Свидетельство о публикации №113031004193
Николай Бодров 20.03.2013 06:50 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 20.03.2013 06:53 Заявить о нарушении