Старые фото

На меня опять  взглянули  лица
Старых фото , стянутых тесьмой :
На одном - ещё должна родиться
Я. Под сердцем мама там со мной.

Здесь я с другом Мишкой с Ленинграда.
Я в платочке - стрижена " под ноль"
 -Так девчонок никогда не надо
Стричь. Им бантики - изволь.

Здесь мы с папой -близкие , в обнимку.
Редко было так , но всей душой
 Он любил нас , как на этом снимке .
В памяти моей он , как живой.

Перекличка чёрно - белых фото
 Воскрешает в памяти  опять
Чувств  забытых невесомый отклик,
И бывает, слёзы не сдержать.


Рецензии