Смех. 2 стиха

* * *
Я Мальчик-Хахаха!
Я пьяная блоха
На теле злого мира!
Я лезу во все дыры
И злобу, не пугаясь, щекочу!
Бесстыдно хохочу,
И пальцы растопырив,
Кривляюсь! И смеяться лишь хочу!
И я кричу:
Эй, старая труха!
Я сумасшедший Мальчик-Хахаха!

* * *
Женихи,
Хи-хи-хи…
Словно танец блохи
Смех девчонок.
До рези печёнок,
До снегов потолочной трухи…
Хи-хи-хи…


Рецензии