Жизнь

А жизнь совсем уж не малина,
Не лепится она как глина.
Не все сбываются мечты
и скучно пролетают дни.

Ты вроде хочешь шаг вперед,
а грусть твоя не отстает.
Ты делаешь прыжочек вверх,
а слышишь издали лишь смех.

Но ты карабкаешься, рвешься,
пытаешься и не сдаешься.
Но всё на месте, всё в пустую.
Как побороть нам жизнь такую?

А знаешь как? Иди смелей,
Ползи на верх и не робей.
Споткнулся? Ничего, вставай
и неудач не вспоминай.

Иди к мечте. Хоть путь твой крут -
себе проложишь ты маршрут.
Ты можешь жизнь всю изменить
и всех на свете удивить.

Ведь ты силен, ты просто верь,
И ты найдешь к успеху дверь.


Рецензии