Руки твои
Безысходно твердят - это возраст.
Наблюдаю за ними..словно змейки в песке,
Только руки твоих всех дороже.
Может временем я не старалась сулить,
А ведь мне то уже восемнадцать.
Крепко накрепко я держу руки твои
Я люблю тебя, бабушка.
Знай же
Я, наверно, не та, кто бы мог получить
Статуэтку "ты лучшая внучка",
Только я уплетаю твои пирожки,
Понимая, что это - искусство!
Как же быстро промчалось: пеленки, носки,
Слезы - "А когда мама вернется?"
Я тогда и не знала, что это тот мир,
О котором мечтают по звездам..
Я люблю тебя бабушку, очень люблю.
Я хочу, чтобы ты это знала.
Ты роднее из всех мне знакомых подруг,
В сердце лучиком солнышка стала..
(8 марта 2013)
Свидетельство о публикации №113031004164