Мамочке
Такого больше не встречала я!
Она и обогреет и приветит.
Зовут ее МАМУЛЕЧКА МОЯ!!!
Так много в жизни трудного такого
Чего не избежать, не обойти....
Но сердце человека дорогого
Не даст мне сбиться с верного пути!
Сердечко мамино болит за каждый промах,
Что совершен был малыми детьми.
А если улетели те из дома......
Болит вдвойне...хоть взрослые они!
Ты береги себя, моя родная!
Мой самый близкий в мире человек!
Пока ты рядом, мне на надо Рая!
Пусть век земной твой длится целый век!
Прости меня, что не всегда близка я
Что не всегда тебе сказать могу
Как ты мне дорога, моя родная!
Как я люблю тебя! От всей души ЛЮБЛЮ!!
Свидетельство о публикации №113031004160